Активный отдых в Коста-Бланке

Активный отдых в Коста-Бланке
Активный отдых в Коста-Бланке

Активный отдых в Коста-Бланке. Испания — это не только солнечная страна с белоснежными пляжами и чистыми водами, но и невероятно красочное место для активного отдыха. Одним из самых развитых и благоустроенных курортов считается Коста Бланка: масса впечатлений и куча ярких фотографий вам обеспечена.

Водные мотоциклы

Вы любите скорость и адреналин? Тогда водные мотоциклы именно для вас. Совершите незабываемую прогулку вдоль диких берегов Коста Бланки. Всего лишь за 1,5 часа вы увидите и почувствуете на себе всю красоту здешних краев.

Дайвинг

Коста Бланка знаменита на весь мир и своим фантастическим подводным миром. Сюда съезжаются профессионалы со всех уголков Земли. В городе Торревьеха создан целый спортивный комплекс, который подготовит вас к соревнованиям любого уровням или просто научит правильному и безопасному погружению.

Благодаря мягкому и всегда солнечному климату — вода прогревается до идеальной температуры, что обеспечивает практически круглогодичный дайвинг. Именно здесь вы почувствуете незабываемое ощущение свободы, поплаваете рядом с экзотическими морскими обитателями и может быть повезет найдете давно затерянные сокровища.

Велопрогулка

Это не только активный вид спорта, но весьма полезное занятие для человека любого возраста. Не нужно никуда спешить, умеренный темп езды и вы увидите город под совершенно другим углом. Огромное количество городских парков, красивейшие набережные и очень грамотный инструктор, который не только расскажет, но и покажет самые интересные места. Не смотря на быстрорастущие города: еще остались места, где можно отдохнуть от надоедливой суеты и насущных проблем.

Сафари

Огромное количество горных перевалов и необъезженных дорог привлекает в Коста Бланка тысячи туристов для совершения увлекательного заезда на джипах. Во время поездки вы поднимитесь на высоту более 1 км от уровня моря, увидите ущелья глубиной 200, а то 300 метров.

На пути следования вы встретите затерянные деревни, проедетесь по лесным дорогам и наконец-то совершите умопомрачительную фотосессию. А завершением станет купания в кристально чистых озерах и водопадах, которыми славится эта местность.

Катамараны

Где еще, кроме Коста Бланки вы сможете выйти в открытое море и в живую увидеть дельфинов, а может даже и поплавать. Парусные катамараны пользуются невероятной популярностью среди иностранцев. Ведь всего лишь за одну поезду можно насладится панорамными пейзажами близлежащих горных хребтов и скалистых берегов.  

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.