Аренда автомобилей в Испании

Аренда автомобилей в Испании
Аренда автомобилей в Испании

Аренда автомобилей в Испании. Арендовать подходящий автомобиль в Испании — это также просто, как заказать себе завтрак в ближайшем кафе. При чем рынок арендованных машин в Испании на столько разнообразен, что может удовлетворить желания даже самого привередливого клиента.

Особенности аренды

От вас потребуется четко сформулированный образ нужного транспорта, необходимая сумма наличности и сотрудник фирмы подберет для вас оптимальный вариант. Если дополнительно нужно будет детское кресло или многофункциональный навигатор, а может даже страховка, то это можно будет обговорить до заключения договора.

Оформить автомобиль можно как на один день, так и на более длительный срок. Если вы приехали отдыхать и развлекаться, то замена машины каждый день — это то, что нужно для активного отдыха. Популярные спортивные автомобили, классика или обычные семейные машины — вы будете заворожены списком доступных вариантов.

Цены на VIP

Специально для вас были собраны средние цены на популярные транспортные средства, взятые по всей Испании. Сначала, возможно, вы будете удивлены, но узнав поподробней о каждом авто — поймете, что цена полностью себя оправдывает.

Стоимость аренды AC Cobra в день составит около 550 евро, на Bentley Continental GTC при оформлении на месяц составит чуть больше 650. Ferrari 599 GTB Fiorano обойдется вам в 2600 в день, при заказе на неделю и больше предусмотрена система скидок.

Оформление Ferrari California более, чем 1 месяц составит 650 евро, Mercedes-Benz SLS AMG от двух тысяч евро, Porsche Panamera от 650. Aston Martin DB9 Volante при заказе на 7 дней и больше обойдется вам в 1900, Maserati Quattroporte более девятисот евро от недели и больше. Lamborghini Gallardo Spyder больше 1300 и скидка при заказе на несколько дней, Lamborghini Murciélago LP-640 составит в день чуть меньше тысячи и Ferrari F430 от 995 евро в день.

Обратите внимание, что это средние цены, которые в зависимости от региона могут незначительно отличаться. Тем, кому такие цены кажутся завышенными могут обратить свое внимание на авто среднего класса, которые прекрасно подойдут для экскурсий и поездок по регионам Испании.  

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.