Авиацентр и курсы пилотов в Испании

Авиацентр и курсы пилотов в Испании
Авиацентр и курсы пилотов в Испании

Авиацентр и курсы пилотов в Испании. Испания – поражает своим разнообразием рельефа, который удивительным образом переходит от белоснежных пляжей до гор, вечно укрытых снежной шапкой. Такую красоту не увидишь, просто проехавшись на автомобиле, все это можно разглядеть в деталях только поднявшись в небо.

Поэтому неудивительно то, что курсы на пилота пользуются повышенным спросом среди приезжающих экстремалов со всего мира. Бытует мнение, что управление небольшим самолетом требует от учащегося огромное количество дополнительных знаний, сертификатов и прочее. Но, испанские инструкторы ломают стереотипы и все необходимые навыки и знания – дают на практике, естественно, без теории никуда.

Вы узнаете, как пилотируют настоящие асы своего дела и, как это слиться в одно целое с бескрайним небом и своим самолетом. От вас потребуется неукротимое желание учиться и беспрекословное подчинение инструктору. Каждый из регионов Испании знаменит своим авиационным центром, где занимаются не только обучением, но и проводят туристические полеты, так сказать, для ознакомления.

За несколько уроков, профессиональные инструкторы докажут каждому, что научиться летать – несложно, было бы желание и стремление. Не забывайте, что человек всегда мечтает покорить небо и это желание может исполниться, главное, приезжайте в  Испанию на один из самых популярных курортов – Коста Бланка.

Полеты на раритетных или спортивных самолетах, туристических или акробатических – выбор всегда остается за вами. Стоимость начального курса авиации составляет от 500-1000 евро и включает в себя: по 3 часа практики и теории. Курс полного пилота колеблется в районе 2000 евро. Обычные туристические полеты от 150 до 300 евро в зависимости от длительности полета. Цены не окончательные и могут изменяться каждым центром в зависимости от обстоятельств.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.