Дискотеки в Испании

Дискотеки в Испании
Дискотеки в Испании

Дискотеки в Испании. Испания — это не только идеальное место для семейного и спокойного отдыха, испанские курорты знамениты на весь мир и своей бурлящей ночной жизнью. Огромное количество пабов, дискотек и открытых площадок начинают жить, как только солнце уходит за горизонт.

Подготовка к дискотеке

Для испанцев, да и для приезжих туристов поход на дискотеку — это целый ритуал к которому необходимо готовиться заранее. Выход с дома планируйте на 6-7 часов вечера не позднее, тогда не почувствуете того колорита, которым живет Испания.

Сначала зайдите в небольшой ресторанчик или закусочную и поужинайте, так сказать, пополните силы для будущих свершений. Плавно перемешайтесь в один из многочисленных пабов и выпейте несколько экзотических коктейле или бокал пива, не стоит останавливать на одном лучше посетите несколько и, главное, с разной тематикой.

Уже будучи разогретым можно пойти в музыкальные бары, где еще добавить пару стопочек горячительных напитков. И только далеко за полночь в районе 2-3 часов можно смело идти и отжигать на полную. В среднем один коктейль обойдется в 11 евро, вход в большинство баров и клубов — бесплатный, но элитные тусовки потребуют некоторого взноса.

Если для нас дискотека — это конкретное место на карте, то для местной молодежи — это абстрактная величина. Их, так сказать, тур по ночной жизни начинается с 14 лет и заканчивается в районе 40-45 лет.

Между собой они хвастаются, кто и сколько времени провел в пьяном состоянии. Легкие наркотики, горячительные напитки и жаркие испанские девушки — это цель жизни любого коренного испанца. Стабильность, семья или карьера уходят на второй план и даже незначительные колебания в политической и экономической жизни не могут изменить устоявшиеся молодежные традиции.

Испанские курьезы

Иностранцы, которые впервые приезжают и хотят ощутить на себе всю ту незабываемую атмосферу могут столкнуться с весьма неординарной ситуацией. После захода солнца — травести, как «вампиры» выходят на ночную охоту.

Поэтому будьте весьма бдительными, если вам не нравится взгляд какого-либо человека — просто отведите взгляд. Не стоит идти на конфронтации, в Испании это недолюбливают. Но, и проявление любезности к таким особам тоже может сыграть злую шутку. Лучше идти гулять компанией, так веселей и безопасней однозначно.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.