Европейская школа в Испании

Европейская школа в Испании
Европейская школа в Испании

Европейская школа в Испании. Британские, французские и американские частные школы в Испании считаются самыми престижными учебными заведениями. Они могут и дают лучшее образование, которое в дальнейшем помогает поступить в университеты любой страны мира и устроить свою жизнь наилучшим способом. Но, на фоне Европейской частной школы, которая расположена в Сант Кугат, вышеперечисленные меркнут.

Преимущество школы

Классические частные школы представляют свою сложившуюся систему образования, которая была привезена с той или иной страны. В европейской школе, напротив, идет комбинация лучших систем преподавания всех европейских стран.

При этом учебное заведение без каких-либо проблем взаимодействует и с другими колледжами — это дает возможность создать огромное количество программ по обмену. На протяжении обучения, ученикам выпадает возможность проходить различные международные экзамены, которые помогут в будущем определиться с выбором университета, не только в пределах Испании.

Преподавательский коллектив состоит из учителей-иностранцев, которые перед тем, как приехать в Испанию: прошли специальные курсы подготовки, поэтому сомневаться в их профессионализме — не стоит.

Система образования

Особенность конкретно этого учебного заведения, как было указано выше, комбинация нескольких систем образования. Это позволяет с самого раннего возраста развить в ребенке способность быстро приспосабливаться и меняться, что необходимо в нашем стремительно развивающемся мире.

Большой уклон делается на языки, но при этом не забывается и индивидуальные особенности каждого ученика: прививается дисциплина, порядок и уважение к национальным традициями.

В первые года обучения, внимание акцентируется на английском, каталонском и испанском языках. По мере возрастания нагрузки: добавляется еще немецкий и французский, поэтому выпускник этой школы будет свободно владеть 5 языками. Помимо этого ученики занимаются несколькими видами спорта, комбинация физического и интеллектуального обучения дает невероятные результаты.

Стоимость и дополнительные расходы

Набор в школу осуществляется с 12 месяцев, да, учебное заведение предлагает все этапы обучение начиная с дошкольного. Стоимость в месяц составляет:

  • самые маленькие от 1 до 2 лет — 340 евро;
  • подготовительные классы от 3 до 5 — 640;
  • начальные классы от 6 до 11 — 760;
  • средние классы от 12 до 14 — 880, и 14-16 лет — 910;
  • старшие классы от 16 до 18 — 720.

Плюс при поступлении, родители платят вступительный взнос за каждый этап обучения и отдельно за резервирования места. В стоимость оплаты не входят:

  • питание для ребенка;
  • транспорт — автобус;
  • программы обмена учеников
  • школьные учебники;
  • сдача различных международных экзаменов.

В учебном заведении действует система скидок, если вы оплачиваете обучение наперед: за год, за триместр, плюс скидка для многодетных семей.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.