Испания вошла в Топ-10 самых дружелюбных стран

Испания вошла в Топ-10 самых дружелюбных стран
Испания вошла в Топ-10 самых дружелюбных стран

Испания вошла в Топ-10 самых дружелюбных стран. Недавний опрос на крупном информационном портале среди заядлых путешественников показал, что Испания вошла в десятку самых дружелюбных стран мира. В опросе приняло участие более 17 тысяч участников со всего мира. Помимо Испании, в топ 10 вошли: Бразилия, Нова Зеландия, Франция, Япония, США, Италия, Канада, Таиланд и Австралия.

Удивительно то, что самым главным критерием выбора самой дружелюбной страны оказалась самая обычная улыбка. Опрошенные подтвердили, что им очень приятно, когда местные жители улыбаются им. Также немаловажным фактором остается отношение персонала гостинцы. Помимо этого большое влияние оказывает вкусная еда, местные пейзажи и степень погружения в местную культуру.

Если затронуть тему гостиниц, то в них главное – это удобная кровать в номере, красивый вид с окна и балкона, а также свободный доступ к бесплатному интернету. Поэтому, если вы до сих пор не знаете, где провести свой уик-энд, то Испания – это именно та страна, где вы почувствуете настоящую свободу и беззаботность.  И по окончанию отдыха, обязательно захотите вернуться сюда еще раз.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.