Испанский Институт Кофе

Испанский Институт Кофе
Испанский Институт Кофе

Испанский Институт Кофе.На территории Испании действует целый Институт и консультационный центр по изучению кофе. Наверное, каждый хоть раз в жизни, но пробовал этот чудный напиток: кому-то он может показаться горьким, кислым, пережаренным, холодным или даже невкусным. А догадывались ли вы когда-то, чтобы бывает кофе с шоколадом, апельсинами, лимоном и т. д.?

Испанский Институт Кофе – это полноценное учебное заведение, где приоткрывается завеса тайн, которая скрывает мир кофе. Институт открывает свои двери перед будущими продавцами кофе, барменами, дегустаторами, владельцами ресторанов и кофеен, и даже перед обычными любителями кофе. Учебное заведение не только научит правильно варить кофе, но и разбираться в его сортах и многое другое, о чем вы даже не догадывались. Институт поддерживает связи с крупными производителями этого чудесного напитка, и предпринимают все возможное для улучшения его качества.

Занятия могут проводиться в специально оборудованных лабораториях или у клиента на дому, все это оговаривается при личной встрече. Разработано огромное количество разноплановых курсов, поэтому каждый человек интересующийся миром кофе, найдет что-то для себя. Преподаватели имеют высокую квалификацию благодаря постоянному участию в международных и европейских мероприятиях, ярмарках, чемпионатах и докладах.

Это единственный институт, который был признан Европейской Кофейной Ассоциацией, что дает право обучать специалистов от ее имени. Весь перечь курсов можно узнать на официальном сайте учебного заведения или при личной встрече. Стоит отметить, что Европейская Ассоциация имеет многолетний опыт работы с кофе, является главным организатором международных чемпионатов и принимает активное участие в разработке технологий и программ по улучшению качества кофе.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.