Курс испанского языка в Испании

Курс испанского языка в Испании
Курс испанского языка в Испании

Курс испанского языка в Испании. У вас неукротимое желание выучить испанский язык или пополнить уже имеющиеся знания? Тогда начинайте учить язык в сети испанских языков школ Sprachcaffe Languages Plus. Эта школа специализируется на взрослых языковых курсах, где вы не только узнаете много интересного о языке, но и проведете незабываемые недели в окружении уникальной испанской культуры.

Центры Sprachcaffe находятся в нескольких крупных городах Испании, а поэтому, у вас есть возможность выбора: посетить Мадрид или весело и занимательно провести время на берегу Средиземного моря. Преподавательский коллектив – это лучшие из лучших, которые прошли специальную подготовку для обучения иностранцев.

Методика, которую использует школа Sprachcaffe, позволяет максимально быстро освоить испанский язык: подтянуть грамматику, значительно пополнить свой словарный запас, повысить уровень устного общения и укрепить знания в письме. Каждый поступающий проходит специальный тест, который помогает комиссии определить уровень его знания и выбрать соответствующую группу. Максимальное количество учащихся в группе не превышает 15 человек.

Школы, как правило, находятся поближе к центру города, в очень красивых зданиях и в окружении удивительных архитектурных памятников. Это не только способствует лучшему усвоению нового материала, но и значительно расширяет кругозор учащихся. Проходя каждый день мимо этих уникальных архитектурных сооружений, вы обязательно остановитесь на минутку и поймете, что вернетесь сюда не один раз.

Стоимость курса за неделю в среднем обойдется в 380 евро. Сюда, конечно же, не входит стоимость проживания, проезда, питания и сопутствующих затрат.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.