Курсы диджеев за рубежом: обучение в школах диджеинга в Барселоне

Курсы диджеев за рубежом: обучение в школах диджеинга в Барселоне
Курсы диджеев за рубежом: обучение в школах диджеинга в Барселоне

Курсы диджеев за рубежом. Испания – это центр современной жизни, именно здесь воплощаются в жизнь самые невероятные проекты. Именно сюда приезжают тысячи и сотни тысяч иностранцев, чтобы отдохнуть, расслабиться и получить современное европейское образование. Бытует ошибочное мнение, что профессия диджей появилась совсем недавно, однако на самом деле это направление уходит корнями далеко в ХХ век. Просто тогда, действительно талантливых диджеев можно было пересчитать по пальцам, то уже сегодня их сотни и тысячи.

Ежегодно проходят множество соревнований, турниров и конкурсов, где диджеи со всего мира меряются своими силами, как профессионалы своего дела, так и молодые представители этой профессии. И вот возникает вполне закономерный вопрос, а где можно научиться быть диджеем?

С чего начать?

Если вы готовы посвятить свою жизнь музыке, клубной жизни и постоянному ночному веселью, тогда вам однозначно следует ехать в Испанию, а именно в Барселону. Ведь именно этот город знаменит на всю Европу своими ночными и пляжными вечеринками, фестивалями и музыкальными концертами.

Где лучшие мастера творят свои неповторимые и сумасшедшие коктейли музыки, насыщая Испанию и столицу Каталонии невероятной атмосферой непрекращающегося веселья. Поэтому, если вы всерьез надумали заняться музыкой, Барселона – это хорошее начало.

Школы для диджеев в Барселоне имеют очень долгую историю, так как большинство из них были основаны еще в далекие 90-е годы. Под их крышами объединились самые талантливые представители музыкального бизнеса. За последние 20 лет они выпустили больше тысячи талантливых учеников, которые покоряют сердца миллионов людей по всему миру.

Особенности испанских школ

Абсолютно все школы оснащены самой передовой аппаратурой, а это немало важно в нашем быстроразвивающемся мире. Также ученики, достигшие определенных результатов, могут попробовать свои силы на публики в одном из испанских клубов, так сказать, практическая составляющая обучения.

Можно с уверенностью сказать, что абсолютно все аудитории DJ школ оборудованы по последнему слову техники: звукозаписывающие комнаты, мультимедийные классы, огромная библиотека, комната видеомонтажу, групповые залы, комнаты отдыха и т.д.

Самые знаменитые школы:

  • Microfusa;
  • Plastic DJ Академия;
  • Sonopro;
  • Musiluz.

Разнообразные курсы

Каждая школа разрабатывает индивидуальные курсы, которые зависят от многих факторов: начиная от опыта ученика и заканчивая продолжительностью обучения. Условно их можно поделить на две большие группы:

  • Начальный уровень – это для новичков, которые только начинают постигать профессию диджея;
  • Профессиональный уровень – предназначен для тех, кто уже достиг определенных результатов в своей карьере и хочет повысить свою квалификацию.

Помимо этого, как и обычный университет предлагает несколько форм обучения: очная, заочная, смешанная и даже самостоятельное обучение по видеоурокам. Срок обучения варьируется от 3-ох до 9-ти месяцев, но главным фактором остается: неограниченный доступ учеников к самому современному и профессиональному оборудованию.

После успешного окончания, выпускник получает специальный сертификат международного формата, который открывает двери в любые страны мира. Однако не это является основополагающим, ведь от диджея ждут не бумагу с печатями, а признание публики и индивидуальные навыки. 

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.