Летний лагерь индейцев в Испании

Летний лагерь индейцев в Испании
Летний лагерь индейцев в Испании

Летний лагерь индейцев в Испании. Во время летних каникул – Испания становится центром детского туризма и это неудивительно. Ежегодно создается огромное количество развлекательных программ на базе летних лагерей. Некоторые направлены именно на качественный и беззаботный отдых, другие преследует цель совместить учебу с отдыхом.

Большинство родителей при рассмотрении различных вариантов – отдают предпочтению летним лагерям на берегу моря. И забывают о том, что даже в центральных районах страны есть прекрасные места для отдыха. Например, недалеко от Мадрида находится очень интересный лагерь индейцев.

Возрастные ограничения весьма скромные от 9 до 15 лет. В программу входит: многочисленные развлекательные и спортивные мероприятия, которые прямо или косвенно относятся к жизни индейцев. Скалолазание, гребля на каноэ и байдарках, походы в лес и стрельба из лука.

Все свободное время ребенок проводит на свежем воздухе, а опытные инструкторы рассказывают про богатый мир флоры и фауны. В лагерь приезжают дети со всех уголков Земли, поэтому каникулы получатся очень насыщенными и яркими на воспоминания. Помимо традиционных развлечений, на территории лагеря имеется бассейн, где дети купаются ежедневно. Организуются несколько выездных экскурсий в город и проводятся занятия по классическим спортивным играм для Испании: футболу, теннису, волейболу и т. д.

Стоимость недельного отдыха начинается от 200 евро в июле и от 300 евро за неделю в августе. В стоимость включено: питание, проезд в обе стороны, необходимая экипировка для спортивных мероприятий и походов. Будьте уверены в том, что ребенок останется довольным и обязательно захочет вернуться сюда еще раз.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.