Морской летний лагерь в Кантабрии

Морской летний лагерь в Кантабрии
Морской летний лагерь в Кантабрии

Морской летний лагерь в Кантабрии. Испания, несомненно, является лидером среди европейских стран по летнему туризму. Ежегодно, летние лагеря Испании, принимают сотни тысяч детей со всех уголков нашей необъятной Земли. Предпочтение отдается теплому Средиземноморскому климату, но не стоит недооценивать пляжи северной Испании, где находятся идеальные места для занятия серфингом.

Летний международный лагерь Кантабрии находится в красивейшем местечке Ноха и принимает детей в возрасте от 12 до 17 лет, разделяя их на группы. Ежедневно дети будут посещать занятия по таким морским видам спорта, как:

  • Подводное плавание.
  • Бодибординг.
  • Гребля.
  • Серфинг.

Помимо профильных занятий, будет организовано огромное количество экскурсий, пешие походы в окрестные горы, развлекательных мероприятий и ужины у костра на пляже. Это будут самые увлекательные и незабываемые летние каникулы для вашего ребенка, проведенные с пользой для здоровья.

Стоимость летнего лагеря – разная и зависит от длительности. Одна неделя обойдется в 370 евро, десять дней от 475 евро и две недели от 715 евро (цены могут меняться из года в год). В цену уже включено: питание, экипировка, трансфер, проживания и прочие материалы необходимые для спортивных занятий.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.