Семинар в Днепропетровске! Недвижимость в Испании: плюсы и возможности!

Семинар в Днепропетровске! Недвижимость в Испании: плюсы и возможности!
Семинар в Днепропетровске! Недвижимость в Испании: плюсы и возможности!

В Днепропетровске, 5 августа на 18:00, состоится семинар на тему покупки недвижимости, переезда и жизни в Испании. Будут рассмотрены темы налогов, климата, прибыльности сдачи недвижимости в аренду. Будет очень интересно. Приходите!

Зарегистрироваться можно по ссылке внизу статьи или по телефону (067)492-60-92

 

 

 

 

Что будет обсуждаться на семинаре?

1. Тенденции рынка недвижимости

2. Расходы на покупку и содержание недвижимости

3. Сравнение стран Европы по уровню жизни и доходности

4. Документы, юридические аспекты, налоги

5. Условия ипотченого кредитования в Испании и странах Европы

6. Полный процесс покупки недвижимости

7. Климат Испании

8. Видео презентация объектов недвижимости

9. Ответы на вопросы

 

Зарегестрироваться на семинар >

Либо свяжитесь с нами по телефонам в контактах.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.