Telefónica сделает подарок своим клиентам

Telefónica сделает подарок своим клиентам
Telefónica сделает подарок своим клиентам

Telefónica сделает подарок своим клиентам. С первого октября текущего года все клиенты компании Telefónica получат бесплатное увеличение скорости интернета. Такое заявление сделал президент компании Луис Мигель Хильперес, выступая на одной из встреч. Напомним, что компания Telefónica уже многие годы является несомненным лидером на рынке телекоммуникационных услуг, а ускоренное внедрение оптоволоконных технологий способствует и увеличению клиентской базы.

С начала октября каждый клиент получить увеличение с 30 до 50 Мбит/с – абсолютно бесплатно. Такое значительно увеличение произойдет благодаря оптоволоконным магистралям, которые внедряет компания Telefónica повсеместно. На этом телекоммуникационный гигант не остановится, заявил президент компании. В планах на будущие года огромные инвестиции в развитие уже имеющей инфраструктуры.

Также компания планирует закупить права на показ видеоконтента, а именно фильмов и сериалов, своим потребителям. А на дальнюю перспективу заняться собственным производством сериалов и фильмов, и стать крупнейшим  поставщиком испанского видеоконтента в мире. На сегодняшний момент услугами интернета пользуется порядка одного миллиона человек, цифра существенная, а главное есть, куда расти.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.