Туристический поток из России в Испанию резко вырос

Туристический поток из России в Испанию резко вырос
Туристический поток из России в Испанию резко вырос

Туристический поток из России в Испанию резко вырос. Последние статистические данные показывают, что россияне все больше и чаще отдыхаю во время своих отпусков именно в Испании. Климат и общая обстановка идеально подходит для наших соотечественников. Не высокая температура, относительно низкая влажность, чистое море и бескрайние просторы девственной природы завораживают сердца россиян, которые стремятся все крепче связать свою жизнь с Пиренейским полуостровом.

Туристический поток из России увеличивается – это бесспорный факт, но вмести с этим увеличивается и количество потенциальных покупателей, который хотят приобрести здесь недвижимость. Условия для инвестирования в испанскую недвижимость сейчас самые лучшие, особенно, сравнивая их с другими европейскими странами. Причем это заявление официальных представителей Европейского Центробанка, который в последнее время активно наблюдает за состоянием испанской экономики.

Спрос на недвижимость растет в геометрической прогрессии, а это в свою очередь активно развивает строительный сектор Испании, который еще до недавнего времени был в ужасном состоянии. По прогнозам экспертов, если Испании не удастся нарастить темпы строительства, то уже в ближайшее время возникнет дефицит новой недвижимости на фоне растущего спроса.

Поэтому следует ожидать, что в этом году количество выдаваемых разрешений на строительство – вырастит, а это идеальное время для инвестиций. В последнее время россияне интересуются в основном элитной недвижимостью вблизи моря и не меньше 100 кв. метров жилой площади. А это дает возможность стать счастливым обладателем испанской золотой резиденции. В нашем каталоге вы можете найти самые актуальные предложения на рынке: на любой бюджет и пожелания, а также возможностью оформления ипотечного кредита на 20 лет.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.