Воровство в Испании

Воровство в Испании
Воровство в Испании

Воровство в Испании. В жизни бывают всякие ситуации, которые подталкивают нас на необдуманные решения. От этого мы не застрахованы даже находясь на отдыхе в другой стране. Многое может заставить человека пойти на воровство — это обычный спор с друзьями ради шутки или даже элементарное отсутствие средств для выживания.

Поймали на горячем

Если вы не сумели удержать себя в руках и пошли на воровство, спрятав под футболкой понравившуюся вещь или пару буханок хлеба. То будьте уверены, что бдительная охрана и обычные сотрудники магазина уже заметили ваше хулиганство и готовы к решительным действиям.

Первое, что они попытаются — это задержать вас и не дать возможность покинуть магазин, второе, это, конечно же, вызвать полицию для составления протокола со всеми вытекающими последствиями. Обратите внимание, что сотрудники имеют право применить против вас физическую силу, но только в том случае, если вы пытаетесь вырваться.

Если вы осознаете свои вину и ведете себя спокойно, то охрана будет отвечать взаимностью. Если же вы будете проявлять агрессию, постоянно кричать и драться, то сотрудники вправе ударить вас по телу, одеть наручники и провести к комнату ожидания до приезда полиции.

Реальный срок

Под стражей вы будете переправлены в полицейский участок, как полноправный преступник, которому может грозить реальный срок. Существует только два возможных варианта:

  • Сумма украденного не выход за пределы 400 евро, тогда вам будет выписан соответствующий штраф и к концу дня вы окажетесь на свободе;

  • В противном случае вы можете быть заключены под стражу на трое суток до передачи дела в суд. Где вам могут вынести срок от полугода до полутора лет тюремного заключения. Также с вас могут потребовать штраф, а если вы не сможете его оплатить, то принудительные работы на благо государства вам точно обеспечены.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.