Языковые курсы и практика в Испании

Языковые курсы и практика в Испании
Языковые курсы и практика в Испании

Языковые курсы и практика в Испании. Уже давно не секрет, что академическая успеваемость – это второе на что смотрит работодатель при приеме на работу. В первую очередь, учитывается профессиональные навыки и опыт работы, которые можно получить, только столкнувшись с реальной работой. Вот поэтому стажировка с изучением иностранного языка – идеальное решение для студента, который уверен в себе, трудолюбив и уже планирует свою успешную карьеру.

Наличие сертификата о прохождении стажировки и языковых курсов станет главным аргументом для работодателя при выборе между несколькими кандидатами. Поэтому, если вы чувствуете в себе огромный потенциал для развития – не упустите своего шанса.

Комбинированная программа

Конечно же, языковые курсы и стажировку можно пройти отдельно, но, как показывает практика – это малоэффективно. Даже студент, хорошо владеющий испанским языком, сталкивается с языковым барьером во время прохождения стажировки, потому что нет практики. Поэтому сначала курсы: общение с носителем языка, полное погружение в испанскую среду обитания и только тогда стажировка.

Языковые курсы. Как правило, занимают от 2 до 4 недель. Каждый студент может выбрать свой уровень обучения: начальный или продвинутый. Обучение происходит в небольших группах, что позволяет преподавателю уделить равное внимание каждому ученику. Вам также дается право выбрать нагрузку: 20, 30 или более часов в неделю. Все курсы организованы на базе лицензированных учебных заведений, которые предлагают свои методики обучения. Все школы, без исключения, оборудованы современной компьютерной техникой – это позволяет разнообразить процесс обучения. Все преподаватели имеют высшее образование, перед приемом проходят специальные курсы и очень жесткий отбор. Лекции комбинируются с семинарами, ролевыми постановками, дискуссиями, презентациями, обсуждением и т. д. Помимо изучения языка, вас могут познакомить с культурой и традициями, организовать экскурсии к главным достопримечательностям. По завершению курса, каждый ученик получает сертификат, где указан его уровень знания языка.

Стажировка. Минимально 4 недели, а максимально 36. Стажировку в компании можно совмещать с языковыми курсами. Стоит отметить, что ежегодно в Испанию приезжают сотни и тысячи студентов для прохождения стажировки и это совсем не удивительно. Ведь Испания – это один из крупнейших центров мирового бизнеса, где открыто огромное количество представительств крупных международных компаний. Опыт, полученный во время этой практики – бесценный, чтобы стать лучшим надо учиться у лучших. Стажировка, как правило, не оплачивается, хотя некоторые работодатели не прочь выдать несколько поощрительных бонусов. Время загрузки может составлять от 20 до 40 часов в недели, по завершении практики выдается специальный сертификат.

Требования к стажеру

Студент обязан документально подтвердить свой статус, на момент подачи заявления должен быть совершеннолетним, а главное, иметь огромное желание и мотивацию для получения бесценного опыта. Сферы, которые пользуются повышенной популярностью:

  • Журналистика;
  • Дизайн;
  • Информационные технологии;
  • Туристический бизнес;
  • Образование;
  • Инженерия;
  • Управление персоналом;
  • Маркетинг и реклама.

Во время прохождение комбинированной программы, студент может арендовать комнату или квартиру, проживать в испанской семье или общежитии, снимать номер в хостеле или отеле. Если вы всерьез намерены проходить стажировку в Испании – отдайте предпочтение средиземноморскому побережью: теплое солнце, приятный климат, море и чистейшие пляжи оставят только положительные эмоции.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.