Восхитительная стильная вилла 154 кв.метра, Бенидорм

В продаже современные стильные виллы площадью 154 кв.метра в Бенидорме с шикарным видом на море. Дома строятся с использованием материалов наивысшего качества. Дома просторные с большим количеством естественного света. В доме 3 спальни и 4 ванных комнаты, оборудованная кухня, есть бассейн, парковка, терраса.
В продаже
€990 000

Категории: Бенидорм, Недвижимость

Позвоните нам!

Ответим на все ваши вопросы, и поможем с выбором

+34602694823
+74993228818
+380976922691

Обзор

В новом жилом комплексе в Бенидорме продаются стильные виллы площадью 154 кв. метров. Дома построены с использованием современных строительных норм и материалов наивысшего качества.

В доме 3 спальни и 4 ванных комнаты, оборудованная современной техникой кухня. Из 2-х спален открывается вид на бухту Бенидорма. В двух спальнях также предусмотрен выход на открытые террасы, с которых можно наслаждаться прекрасными видами и ласкающим бризом Средиземного моря.

Просторные, наполненные светом комнаты с видом на природу отражают современную архитектурную концепцию, которая сочетает размах роскоши с вниманием к мельчайшим деталям.

Панорамные окна, выходящие на просторный сад и бассейн, создают свежий контраст. В каждом доме предусмотрен частный бассейн, а также солнечная терраса, чтобы его обитатели могли наслаждаться более чем 320 солнечными днями в году, которые им может предложить чудесная Коста-Бланка. Дома с высокой энергоэффективностью.

В каждой отдельно стоящей вилле предусмотрено следующее:

• Наружные конструкции из алюминия, построенные по технологии ПРТ (профиль с терморазрывом)

• Безопасное остекление CLIMALIT с энергосберегающим покрытием и защитой от солнца для обеспечения высокой энергоэффективности.

• Полностью оснащенная кухня с навесными и нижними шкафами и стойками из древесины и с фурнитурой качества экстра-класса.

• Столешница фирмы Silestone или ее аналог, с высокой устойчивостью к царапинам и температурам.

• Кухня с открытой планировкой и кухонный остров со стеклокерамической варочной поверхностью и встроенной вытяжкой.

• Во всех жилых помещениях: встроенные модульные шкафы с внутренним наполнением.

• Все двери домов выполнены из американского орехового дерева, со скрытыми петлями, однослойные,от потолка до пола.

• Высококачественные ванные комнаты, со смесителями, выполненными в элегантном дизайне.

Также, каждая из вилл имеет частный бассейн площадью 28 кв. метров, подвальное помещение площадью 82 кв. метра, большой гараж площадью 139 кв. метров.

Стоимость от 990 000 €


Характеристики
Регион Коста-Бланка
Город Бенидорм
Комнат 3
Новострой Да
Санузлов 4
Площадь земли, м 434
Общая площадь, м 154
Вид из окна Вид на море
Бассейн Да

Объект на карте