Красивая вилла в Хавее с фантастическим видом на море

Стильная дизайнерская вилла с фантастическим видом на море в Хавее. Вилла с гаражом, спортивной площадкой, бассейном, сауной. С комнат есть выход на солнечную террасу. Дом отлично оборудован.
В продаже
€1 980 000

Категории: Другие, Недвижимость

Позвоните нам!

Ответим на все ваши вопросы, и поможем с выбором

+34602694823
+74993228818
+380931775157

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Имя
Телефон
Email
Обзор

Отличная дизайнерская вилла с фантастическим видом на море продается в Хавеа.

Дом расположен на участке площадью 1106 кв.метров. Вилла площадью 610 кв.метров с 4 спальнями, 4 ванными комнатами и 3 туалетами. На участке находится большой гараж площадью 92 кв.метра. Из гаража можно попасть на спортивную площадку площадью около 80 кв.метров. В этой зоне находятся бассейн с подогревом и гидромассажем с противотоком, благоустроенный внутренний дворик, паровая сауна, туалет и многофункциональный душ.

С цокольного этажа можно попасть на первый и верхний этажи по лестнице или на лифте для шести человек. Площадь холла и лестницы составляет около 30 кв.метров. Из холла, слева, находится гостиная со столовой и кухней общей площадью около 78 кв.метров и выходом на улицу. Справа от холла находится прачечная и гладильная комната, а оттуда есть выход на большую террасу с бельевой веревкой. Также есть патио, гостевой туалет, комната и ванная.

На верхнем этаже расположены три спальни, все с ванными комнатами, главная спальня с большой гардеробной. Все комнаты имеют выход на террасу площадью 100 кв.метров, откуда открывается захватывающий вид.

Снаружи есть крытые террасы площадью около 34 кв.метров, барбекю и бассейн с гидромассажем и красивым фонтаном. На этой открытой площадке также есть большая асфальтированная площадка без крыши, душ с горячей водой и туалет.

На южной стороне есть еще одна терраса площадью 42 кв.метра.


Характеристики
Регион Коста-Бланка
Город Хавея
Санузлов 4
Площадь земли, м 1106
Общая площадь, м 610
Комнат 4
Новострой Да
Бассейн Да