Новая вилла 225 кв. метров в комплексе NADIA Villas в Сьюдад-Кесада

В современной урбанизации NADIA Villas в Сьюдад-Кесада продаются современные виллы. Комплекс находится на холме и имеет прекрасные виды. Территория участка виллы - 530 кв. метров, есть сад, большой бассейн, парковка. Дома имеют хорошее техническое оснащение. Площадь домов от 160 кв. метров, на выбор есть дома с 3 или 4 спальнями. Комплекс имеет хорошее расположение - рядом есть все необходимые услуги для комфортного проживания и отдыха.
В продаже
€554 980

Категории: Другие, Недвижимость

Позвоните нам!

Ответим на все ваши вопросы, и поможем с выбором

+34602694823
+74993228818
+380931775157

Обзор

В новом жилом комплексе NADIA Villas в Сьюдад-Кесада продаются современные виллы. На выбор есть 4 модели домов, которые построены с использованием лучших строительных материалов.

Комплекс расположен на вершине холма Кесада. Участки имеют площадь 530 кв. метров с большими садами, большим бассейном, парковкой во дворе и дополнительным солярием, чтобы по-настоящему насладиться захватывающим видом на лагуну и цитрусовые деревья.

Площадь домов от 160 кв. метров с 3 или 4 спальнями на выбор. Виллы имеют оборудованные ванные комнаты с отделкой Hans Grohe и Villeroy & Boch. Кухня полностью оборудована техникой Siemens.

Кроме того, виллы предлагают такие функции, как установка ACS для возобновляемой энергии, автоматическая дверь для транспортных средств, точка зарядки для электромобилей, предустановленное оптоволоконное соединение и предварительная установка кондиционирования воздуха во всех комнатах.

Рядом находится 18-луночное поле для гольфа La Marquesa в долине. Комплекс имеет удачное расположение вблизи различных спортивных сооружений, тренажерного зала, спа-салона, теннисных кортов и кортов для паддл-тенниса, а также велосипедных и пешеходных маршрутов.


Характеристики
Регион Коста-Бланка
Город Сьюдад Кесада
Общая площадь, м 225
Комнат 4
Новострой Да
Санузлов 4
Площадь земли, м 810
Бассейн Да

Объект на карте