Роскошные дома в Агиласе, Коста Калида

В эксклюзивной урбанизации в Агиласе, Коста Калида продаются стильные двухэтажные виллы. Урбанизация с прямым доступом к пляжу, своими ресторанами, отелями и спортивными учреждениями. Дома со своими террасами, садами, бассейнами, парковкой.
В продаже
€256 000

Категории: Мурсия, Недвижимость

Позвоните нам!

Ответим на все ваши вопросы, и поможем с выбором

+34602694823
+74993228818
+380976922691

Обзор

Жилой комплекс расположен в привилегированном районе в Коста Калида всего в 50 минут от нового аэропорта Мурсии или Альмерии и 1 час 30 минут от аэропорта Аликанте. Район соединен автомагистралью с Картахеной, Аликанте и пляжами Мурсии и Альмерии. Также имеется железнодорожное сообщение.

Жилой комплекс состоит из 14 эксклюзивных вилл с 3 спальнями, которые сочетают в себе современный дизайн, качество и функциональность. С видом на гольф поля, на горы и зеленые зоны, которые окружают комплекс. Каждая вилла имеет гостиную, кухню, 3 спальни с ванными комнатами и террасы. Дома имеют отдельный участок с террасой, садом, бассейном и парковкой.

Виллы расположены в эксклюзивной урбанизации с прямым доступом к пляжу. Есть многочисленные рестораны и бары в непосредственной близости, а также пляжные бары, фитнес-центры и широкий спектр развлекательных мероприятий, также недалеко от торгового центра Агилас Плаза. Кроме того, урбанизация имеет собственные рестораны, отели и спортивные сооружения.

Прямое предложение от застройщика.


Характеристики
Регион Коста-Калида
Город Агилас
Комнат 3
Новострой Да
Санузлов 3
Общая площадь, м 253
Бассейн Да

Объект на карте