Новые апартаменты 90м2 рядом с полем для гольфа в Алама-де-Мурсия

Новые апартаменты 90м2 рядом с полем для гольфа в Алама-де-Мурсия
В продаже
€154 500

Категории: Коста Калида, Недвижимость, Мурсия

Позвоните нам!

Ответим на все ваши вопросы, и поможем с выбором

+34602694823
+74993228818
+380931775157

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Имя
Телефон
Email
Хотите написать комментарий?
откуда
Обзор

В продаже новые апартаменты 90м2 рядом с полем для гольфа в Алама-де-Мурсия, по 2 квартиры на этаж, с лифтом для перемещения с одного на другой.

На территории комплекса есть несколько общих бассейнов, парковка у дороги для каждой квартиры, кладовая и терраса с летней кухней. В квартирах на верхнем этаже есть солярий.

Две квартиры на первом этаже имеют 3 спальни и 2 полные ванные комнаты, остальные квартиры имеют 2 спальни и 2 полные ванные комнаты. Апартаменты выполнены в современном стиле и имеют открытую планировку, состоящую из оборудованной кухни и гостиной-столовой.

Здание расположено в Condado de Alhama (Мурсия), на территории элитного курорта, со спортивными площадками, в окружении природы, всех услуг и нескольких полей для гольфа. Недвижимость имеет самые высокие стандарты качества и оснащена:Общие бассейны с большими зелеными зонами. Полностью оборудованная кухня с духовкой и микроволновой печью, посудомоечной машиной и встроенным холодильником, индукционной плитой и вытяжкой. Освещение: внутри дома (гостиная, кухня, коридоры и ванные комнаты), а также на открытых площадках. Шкафы с выдвижными ящиками и полками. Полностью оборудованные ванные комнаты с тумбой, умывальником, зеркалом, подвесным унитазом, встроенным душем и стеклянными экранами.Предварительная установка канального кондиционера. Летняя кухня на террасах. Солярий на верхних этажах. Наземное парковочное место с кладовой. Лифт (с первого до третьего этажа). Дома будут сданы в Ноябре 2023 года.


Характеристики
Регион Коста-Калида
Общая площадь, м 90
Тип квартиры 3-комн.
Комнат 3
Новострой Да
Санузлов 2
Город Мурсия
Бассейн Да
Рекомендуем посмотреть