Дизайнерские виллы от компании Titanium Properties

Шикарные просторные дизайнерские виллы от компании Titanium Properties. Расположены в городке Сьдад Кесада. Виллы построены из высококачественных материалов, отличаются особым дизайнерским фасадом. Есть варианты с 3 и 4 спальнями. Во дворах есть бассейн, парковка, сад. Цены от 345 000 евро.
В продаже
€349 000

Категории: Другие, Недвижимость

Позвоните нам!

Ответим на все ваши вопросы, и поможем с выбором

+34602694823
+74993228818
+380976922691

Обзор

Компания Titanium Properties с гордостью представляет ряд шикарных дизайнерских домов.

7 независимых роскошных вилл: 6 из них с 3 спальнями и 3 ванными комнатами и седьмые 4 спальни и 4 ванные комнаты. Все они, спроектированные, построенные и декорированные инновационной испанской компанией Titanium Properties, представляют собой тип дома будущего.

Виллы расположены в MOONLIGHT VILLAS, оборудованные бассейном, парковкой и садом Неподалеку находится Природный парк соляных лагун Ла-Мата и Торревьеха. Этот Парк является защищенной природной зоной и создает особый микроклимат в этом районе. Парк посещают туристы из Европы, желающие поправить свое здоровье.

Жилой комплекс Moonlight Villas Residential имеет превосходный дизайн, который выделяется своим характерным фасадом. Виллы имеют плоскую крышу, доступ к которой осуществляется через лестницу, которая скрыта за внешним покатым фасадом. С крыши можно наслаждаться захватывающим видом на природный парк Мата и его лагуну. Проект дома и дизайн интерьера продуман до мелочей, и создает максимум комфорта и удовольствия.

Кроме того, наша техническая и отделочная команда изучит ваши предложения на случай, если вам нужно изменить распределение или вы хотите поменять отделку, объекты и т. Д.

На всех участках есть бассейн и отдельные участки для различного использования: сад, доступ для транспортных средств и пешеходов. и др.

Цены от 345 000 евро


Характеристики
Регион Коста-Бланка
Город Сьюдад Кесада
Комнат 3
Новострой Нет
Санузлов 3
Вид из окна Вид на море
Бассейн Да