Детский летний лагерь на Коста Бланка

Детский летний лагерь на Коста Бланка
Детский летний лагерь на Коста Бланка

Детский летний лагерь на Коста Бланка. Летний отдых для детей — это всегда только положительные эмоции: море, солнце, друзья и куча свободного времени для развлечений. Лагеря испокон веков считались лучшим местом для летнего отдыха, где при правильно составленной программе ребенок не только знакомился и гулял со сверстниками, но учился чему-то новому. Специалисты давно отмечают, что обучение во время отдыха — это и есть идеальная модель для получения и освоения новых знаний.

Побережье Испании

Коста Бланка — это удивительный и неповторимый туристический регион Испании, на побережье, которого расположились одни из лучших лагерей на европейском континенте. Кроме чистого и теплого моря, ребенок получит:

  • сбалансированное питание только свежими морепродуктами и фруктами;

  • получит уроки по испанскому или английскому языках на выбор;

  • море впечатлений и незабываемые дни в кругу своих сверстников.

Сбалансированный подход к отдыху и обучению делает лагеря Коста Бланки самыми популярными среди европейских семей. Ежегодные поездки подготовят ребенка к поступлению в испанские или английские школы, а также значительно повысят уровень владения иностранным языком.

Лагерь Delta

Этот лагерь находится в провинции Аликанте, а конкретней: в городе Эльче. Площадь этого комплекса составляет более 70 тысяч кв метров, но главное, он находится в экологической прибрежной зоне. Помимо традиционных спортивных площадок, там можно найти футбольные и баскетбольные поля, теннисные корты, бассейны, скалодромы и даже собственное искусственное озеро. Лагерь принимает детей от 5 до 16 лет, в базовую программу входят такие пункты:

  • квалифицированные занятия по основным видам спорта;

  • огромное количество экскурсий, развлекательных мероприятий и даже ночные посиделки;

  • между отдыхом будут включены занятия по английскому языку.

Преподаватели являются только носителями языка, поэтому сомневаться в их квалификации не стоит. Помимо обычных занятий будет и большое количество внеклассных мероприятий. Время пребывания составляет 2 недели, четырехразовое полноценное питание. Во время отдыха дети будут жить в деревянных домиках, где каждая комната может вместить от 4 до 10 детей — для каждой своя ванная комната.

Top School

Еще один чудесный лагерь в Аликанте, главной особенностью, которого является полное общение на английском языке — это позволяет улучшить персональные навыки каждого ребенка при изучении иностранного языка. Лагерь готов принять до 800 детей от 8 до 16 лет.

В программу включены развлечения и учебные мероприятия, пятиразовое питание и проживание по 12 детей в комнате на двухспальных кроватях. Заезд может быть на одну или две недели, из этого расчета и формируется стоимость.

Лагерь от центра Sheffield Centre

Лагерь организовывается международным центром Sheffield, который специализируется на углубленном изучении английского языка. В стандартную программу включены занятия по языку до 20 часов в неделю, многочисленные экскурсии и множество спортивных мероприятий. С детьми занимаются только лучшие преподаватели. Детей разбивают на небольшие группы, тем самым повышается качество и быстрота усвоения нового материала.

В лагере обеспечивается полный пансион, дети живут в комнатах по двое с отдельной ванной комнатой. Ежедневно осуществляется уборка, замена постелей и полотенец. Заезд может быть на 2 или 4 недели соответственно.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.