Изучение испанского языка на уроках кулинарии

Изучение испанского языка на уроках кулинарии
Изучение испанского языка на уроках кулинарии

Изучение испанского языка на уроках кулинарии. Изучение испанского языка на уроках кулинарии – это уникальная возможность не только пообщаться с носителями языка, но и окунуться в уникальный мир кулинарии. Испанская кухня известна всему миру благодаря: гаспачо, паэлья, турон, хамон, тортилья, сангрия, кава и т. д.

Уникальные курсы совмещают в себе огромное количество практики, где можно применять все ранее полученные знания. Причем на изучении только языка – никто не останавливается, вас познакомят с испанской культурой, историей, а возможно, даже организуют несколько экскурсии по главным достопримечательностям.

Каждый регион Испании знаменит своими блюдами, а поэтому у вас есть уникальная возможность за небольшой срок хоть немного познакомиться с испанской кухней во всех ее проявлениях. Такие курсы дают возможность не только изучить испанский язык или узнать рецепты популярных блюд, но и познакомиться с новыми людьми со всех уголков нашей необъятной Земли.

Многие полагают, что изучение нового языка ограничивается лишь профильными книжками, аудиозаписями, сухими правилами, огромным количеством домашнего задания или просмотром фильмов на интересующем языке.

К счастью, это уже далеко не так, педагогика изучения иностранных языков пошла дальше и смогла вписаться в современные реалии. Что может быть более увлекательным, чем изучение нового языка за любимым делом?  Совмещение уроков по испанскому языку и кулинарии – это именно то, что сделает вашу поездку незабываемой.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.