Курсы испанского языка в университете Аликанте

Курсы испанского языка в университете Аликанте
Курсы испанского языка в университете Аликанте

Курсы испанского языка в университете Аликанте. Популярность испанского языка с каждым годом только растет, что, несомненно, увеличивает количество профильных курсов по всей территории страны. В этом году при содействии университета Аликанте, Центр по международным отношениям разработал цикл курсов на базе этого же вуза. Все практические и теоретические занятия будут проводиться в аудиториях университета. Современная и хорошо развитая инфраструктура вуза, огромное количество зеленых лужаек и очень высокий уровень преподавания, положительно скажутся на процессе обучения.

Курсы ведут лишь лучшие преподаватели, которые являются носителями языка и имеют специальную профессиональную подготовку. Преподаватели помогут своим ученикам во всем, что понадобится в процессе обучения. Эти курсы – круглогодичные, даже во время летних каникул проводятся занятия по 3 часа в день и дополнительно 1 час по желанию самого ученика.

Университет совместно с Центром международных отношений предлагает два курса:

  • Базовый. Подходит для тех, кто хочет быстро освоить язык без лишних трудностей. Пять занятий в неделю по 3 часа в день, продолжительность курса более двух недель, доступны все уровни обучения. Начало курса каждый понедельник.
  • Общий курс. Подходит для тех, кто хочет профессионально заняться изучением иностранного языка. Старт курса запланирован на: 4 июля, 1 августа, 5 сентября, 3 и 31 октября, 28 ноября текущего года.

Стоимость курса зависит в первую очередь от количества недель и часов, которые будут отводиться на изучение языка. Минимальный срок обучения – это 2 недели, где стоимость за 15 часов в неделю составляет около 350 евро, а за 20 часов уже 450 евро.

Максимальный срок – это 11 недель, где за 15 часов придется заплатить около 1400 евро, а за 20 часовой курс 1840 евро. Также центр предлагает семестровое обучение от 12 до 32 недель, соответственно. Стоимость таких курсов колеблется от 1360 до 3455 евро за 15 часов и 1840-4730 евро за 20 часов, соответственно.

Университет за дополнительную плату может предложить услугу по поиску жилья – это либо съемная квартира, либо совместное проживание в испанской семье. Минимальная стоимость месячной аренды небольшой квартиры составляет 200 евро, а посуточное проживание в семье от 21 до 23 евро. Цены не окончательные и могут изменяться в соответствии со временем года.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.