Летний лагерь английского языка в Испании

Летний лагерь английского языка в Испании
Летний лагерь английского языка в Испании

Летние лагеря по изучению английского языка в Испании, пользуются невероятной популярностью. Сотни и тысячи детей разных возрастов съезжаются в Испанию, чтобы отдохнуть и подтянуть свой английский язык. Многие психологи сходятся во мнении, что сочетание отдыха с обучением – благоприятно сказывается на развитии ребенка. Тем более что побережье Испании знаменито своими белоснежными пляжами, экологически чистыми продуктами, свежим воздухом и очень теплым климатом.

Летний лагерь Englishsummer

English Summer S.A. – это одна из самых старых и знаменитых компаний, которая занимается организацией летних лагерей по изучению иностранных языков. Семейная компания была создана еще в 1980 году, и за все время своего существования завоевала любовь сотен тысяч учеников.

Более 60% детей прошедших обучение однажды, возвращаются сюда еще раз и ни минуты не жалеют о том, что когда-то сделали этот выбор. Детский лагерь, организованный этой компаний, предлагает:

  • Дополнение и усовершенствование образовательной программы;
  • Преподаватели - носители языка;
  • Индивидуальный подход к каждому ребенку;
  • Помимо изучения языков, огромное количество спортивных и развлекательных программ;
  • Более 30 летний стаж работы в сфере детского образования.

Основной упор делается на английском языке, который занимает не меньше 4 часов в день. Недавно, программа пополнилась китайским, немецким, русским и испанским языками для местных и приезжих учеников. Спортивные мероприятия в основном проходят на пляже, огромное количество выездов в город для посещения главных достопримечательностей. Не забывают организаторы и о развлечении – парк аттракционов обязательный пункт в маршруте экскурсии.

Возрастные группы

Минимальный возраст для посещения лагеря – это 5 лет, а максимальный – 17 лет. Поэтому весь план разбит на три большие группы:

  • Junior Camp. Возраст от 5 до 8 лет, все занятия по языкам проходят исключительно в игровой форме. Организаторы и преподаватели пытаются максимально приблизить обстановку к домашней, чтобы дети чествовали себя уютно и в безопасности. Программы заезда на 1, 2 и 3 недели.
  • SeniorCamp. Возраст от 9 до 13 лет. Программа рассчитана на более старших детей, процесс строится на развлекательной основе, в сочетании с многочисленными спортивными мероприятиями и экскурсиями. Нередко они проводятся на английском языке, заезд на 1, 2 и 3 недели.
  • TeenagerCamp. Возраст от 13 до 17 лет. Значительно увеличивается количество часов на изучение английского языка. Расширяется круг спортивных мероприятий, а во время отдыха предлагаются дополнительные программы для сдачи квалификационных экзаменов по языку.

Отделения по Испании

Cerdanya уютное местечко в провинции Жирона, лагерь находится на высоте 1200 метров от уровня моря в Пиренеях. Все сооружения построены в классическом для этого региона стиле, множество спортивных площадок, каток, спа, бассейн и многое другое.

Prades еще один лагерь, расположенный среди гор, в провинции Таррагона. Корпуса выполнены в современном стиле, на территории лагеря футбольное поле, бассейн, волейбольные и баскетбольные площадки.

Tamarit – уникальный лагерь, где с одной стороны ласковое побережье Средиземного моря, а с другой бескрайний лес. Обучение проводится в совмещенных группах, а вот проживание – отдельно. Огромное количество развлекательных и спортивных мероприятий. На территории комплекса футбольное поле, теннисные корты и баскетбольные площадки.

Vallclara – классический английский лагерь, где даже домики выполнены в английском стиле. Лагерь расположен в лесной зоне, отдельное проживание и совместное обучение. Теннисные корты, футбольные поля, волейбольные и баскетбольные площадки. 

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.