Вино в Испании

Вино в Испании
Вино в Испании

Вино в Испании. Испанское Средиземноморье — это рай для виноделов, именно здесь выращиваются элитные сорта винограда из которого в процессе ювелирного производства выходит великолепное вино.

Вино для испанцев

Вино для испанцев — это святынь к которой относятся очень бережно и, главное, с любовью. Традиции изготовления вина берут свои корни в далеких временах, но умелое применение современных технологий позволило создавать по-истине великолепные и неповторимые вина. Прилавки большинства небольших магазинчиков просто ломаться от изобилия вина, а главное, вы никогда не встретите две повторяющиеся бутылки. Если вы хотите полностью окунутся и почувствовать дух Испании, то первое, что вы должны попробовать — это вино.

Для испанцев полбутылки — это дневная норма, причем удивительно то, что эта порция включена в дневное меню абсолютно всех ресторанов и небольших закусочных. И если вы вдруг оставите бокал недопитым, то сразу же почувствуете множество призренных взглядов окружающих людей.

Вино, как сфера деятельности очень интересна для иностранных инвесторов. Ведь при правильно выбранной партии за 3-4 года, вложенные средства могут не только удвоится, но и вырасти минимум в 5 раз. К крепким напиткам испанцы относятся достаточно нейтрально. В очень редких случаях после пару бокалов божественного напитка могут добавить коньяк или бренди в кругу друзей.

Испанская молодежь

К сожалению, XXI столетие принесло и много бед, ведь молодежь, в основной массе из достаточно бедных регионов, не могут позволить себе дорогостоящие напитки. Поэтому отдают предпочтение обычной 40 градусной водке.

Испанская молодежь в последнее время достаточно плотно дружит с иммигрантами вновь ступивших стран в ЕС, например, Румынии и Польши. У них они переняли привычку прямо на улице смешивать водку с различными напитками и напиваясь «в хлам» идти на дискотеки.

Местная власть очень обеспокоена такой нарастающей тенденции, которая в скором времени может привести к спиванию нации и потери национальных традиций. Этот американский стиль жизни чуждый для европейских народов, поэтому стражи полиции и местная власть пытаются бороться и пропагандировать только здоровый образ жизни.

Для приезжающих туристов создано огромное количество экскурсий, которые за относительно небольшую цену ознакомят вас с историей виноделия. На территории большинства заводов созданы дегустационные залы, где вы можете отведать местное вино.

Экскурсия завершается закупкой нескольких бутылок божественного напитка по цене производителя, что несомненно оставит только положительные эмоции.

Преимущества испанской ипотеки
Преимущества испанской ипотеки. Несомненно, испанская ипотека пользуется огромным спросом, как внутри страны, так и далеко за ее пределами. В текущих реалиях, когда ставка euribor находится ниже нуля – ипотечное кредитование находится на подъеме. Если говорить простыми словами, то кредит выдается, практически, на беспроцентной основе и сколько продлится такая ситуация – никому не известно. В конце 90-х ставка по ипотеки составляла 11%, в начале 2000 годов упала до 4%, а сегодня находится на уровне 1-1,5%. Все это результат работы антимонопольного комитета, который постоянно следит за работой банковского сектора и не дает банкам совершить сговор.
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость
Испания заняла 4 место в Европе по объему инвестиций в недвижимость. По данным авторитетной консалтинговой компании, Испания в 2016 году поднялась на 4 место в Европе по количеству инвестиций в сектор недвижимости. Первое место заняла Великобритания с 60,2 млрд. евро, второе – Германия с 52,5 млрд. евро, на третьем Франция с 25,7 млрд. евро и замыкает четверку Испания с 13,9 млрд. евро. Если рассматривать ситуацию в целом в Европе, то сумма инвестиций перевалила за 251 млрд. евро.