Современная вилла 237 кв.м. в Сьюдад Кесада

Отличная современная вилла продается в Сьюдад Кесаде, рядом с солеными озерами и лучшими пляжами Гуардамара, Ла Маты и Торревьехи. Дом продается с мебелью и оборудованием. Во дворе есть частный бассейн и большая терраса с красивыми видами.
В продаже
€395 000

Категории: Другие, Недвижимость

Позвоните нам!

Ответим на все ваши вопросы, и поможем с выбором

+34602694823
+74993228818
+380931775157

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Имя
Телефон
Email
Обзор

Современная вилла продается в Сьюдад Кесада.

Дом площадью 237 кв.метров расположен на участке 300 кв.метров. Вилла состоит из 3 спален, еще 2 можно оборудовать в подвале, 2 ванных комнаты с теплыми полами, дополнительной ванной в подвале, гостиной, открытой кухни, балкона.

На участке расположен частный бассейн 5 x 3 кв.метра с системами кондиционирования и самоочистки и терраса 90,68 кв.метра на верхнем этаже с видом на море, зеленые зоны и Лагуну де Ла Мата.

В стоимость дома входит предварительная установка домашней автоматики, аэротермальной системы, предварительная установка воздуховодов для кондиционеров и предварительная установка полов с подогревом во всем доме.

Вилла продается с мебелью, оборудованием и электроприборами.

Дом находится всего в нескольких минутах езды от знаменитых песчаных пляжей Гуардамар, Ла Мата и Торревьеха. Дом расположен в тихом и привилегированном районе, который предлагает расслабляющую и здоровую обстановку, благодаря близости соляных озер "Лагуна Роса" и "Лагуна де Ла Мата".


Характеристики
Регион Коста-Бланка
Город Сьюдад Кесада
Новострой Да
Площадь земли, м 300
Мебель Да
Общая площадь, м 237
Бассейн Да