Новые апартаменты на гольф-курорте Фуэнте Аламо, Коста Калида

В современном жилом комплексе в Фуэнте Аламо продается несколько различных апартаментов. Район славится своими полями для гольфа, созданные Дэйвом Томасом. Также здесь есть все для занятий любым видом спорта, отдыха, туристических прогулок и прочего. Территория комплекса с круглосуточной охраной, бассейнами, детскими и спортивными площадками, садами, тренажерным залом.
В продаже
€128 900

Категории: Мурсия, Недвижимость

Позвоните нам!

Ответим на все ваши вопросы, и поможем с выбором

+34602694823
+74993228818
+380931775157

Обзор

Закрытый жилой комплекс в районе Álamo Golf Resort предлагает к продаже различные варианты апартаментов. На территории есть несколько общих бассейнов, спортивные площадки. Некоторые апартаменты имеют частные бассейны. Также есть двухуровневые пентхаусы с большими террасами. В стоимость включена парковка.

Kомплекс имеет частную охрану, зоны общего пользования, общий бассейн, детские площадки и спортивные сооружения, такие как поле для гольфа, тренажерный зал, теннисные корты и корты для паддл-тенниса. Кроме того, он расположен близко ко всем услугам, доступным в этом районе. В этом районе есть множество туристических достопримечательностей, которые вы можете посетить, наслаждаясь отдыхом.

На курорте представлен весь спектр услуг для комфортного отдыхаю - массажные кабины, тренажерный зал, турецкая и римская бани, сауна, джакузи, крытый и открытый бассейны и зоны обслуживания.

Помимо того, что эта зона является настоящим гольф-курортом в Мурсии с полем на 18 и 6 лунками для тренировок (спроектированных Дэйвом Томасом), а также клубом и академией. Помимо этого, здесь можно поиграть в футбол, баскетбол, регби, теннис и падл-теннис.


Характеристики
Регион Коста-Калида
Город Фуэнте Аламо
Общая площадь, м 187
Тип квартиры 3-комн.
Комнат 3
Санузлов 2
Бассейн Да

Объект на карте