Таунхаус 85 кв.м. в средиземноморском стиле в Пунта Прима

Продается таунхаус в ухоженной урбанизации с общим бассейном в Пунта Прима. Дом в хорошем состоянии, с мебелью, есть гараж и солярий. Расположен в удачном районе рядом с услугами, пляжами, полями для гольфа, бухтами и прочим.
В продаже
€139 900

Категории: Ориуэла Коста, Недвижимость

Позвоните нам!

Ответим на все ваши вопросы, и поможем с выбором

+34602694823
+74993228818
+380931775157

Обзор

Продается отличный таунхаус в закрытой резиденции с общим бассейном в Пунта Прима.

Площадь дома составляет 85 кв.метров, есть 4 спальни, 2 ванных комнаты, гостиная, отдельная кухня с подсобкой и большая терраса площадью 37 кв.метров. Дом продается с мебелью, есть гараж и солярий.

Расстояние до моря 200 метров. В 5 минутах ходьбы есть автобусные остановки, бухты Кала-Питерас, 2 пляжа - Плая-де-Пунта-Прима и Кала-Феррис.

Пунта-Прима – это тихий жилой район, расположенный в пяти минутах езды от Торревьехи, но одновременно находящийся поблизости от таких важных мест, как госпиталь, английский и испанский колледжи, коммерческий центр Зения-Бульвар и торговый центр Абанерас. В шаговой доступности находятся 2 аптеки, многочисленные бары, кафе, пиццерии, рестораны, супермаркет, фитнес-центр. В пяти минутах езды находятся теннисный и яхт-клубы Торревьехи, а в радиусе лишь нескольких километров – гольф-клубы Лас-Колинас, Кампоамор, Вильямартин, Лас-Рамблас, Ла-Маркеса, Ла-Финка.


Характеристики
Регион Коста-Бланка
Город Пунта Прима
Комнат 4
Новострой Нет
Санузлов 2
Расстояние до моря 200 м
Мебель Да
Общая площадь, м 85
Бассейн Да

Объект на карте