Квартира 90 кв.метров на первой линии пляжа Мухависта

Отличная светлая квартира с полным ремонтом и современной мебелью продается в районе пляжа Мухависта в Аликанте. Квартира отремонтирована в современном дизайне, оборудованные ванные комнаты и кухня, установлен новый водопровод и электричество. Квартира расположена на 14 этаже, в доме есть лифт. На территории жилого комплекса находится бассейны для взрослых и детей, детская площадка, площадка для пикника, стол для пинг-понга, баскетбольная площадка, теннисный корт, тренажерный зал.
В продаже
€355 000

Категории: Аликанте, Недвижимость

Позвоните нам!

Ответим на все ваши вопросы, и поможем с выбором

+34602694823
+74993228818
+380931775157

Обзор

Отличная угловая квартира с ремонтом на 14-ом этаже продается на берегу моря в Мучависта, Аликанте. Дом расположен рядом с трамвайной и автобусной остановками и рядом с пляжем Muchavista. В доме есть 2 лифта рассчитанные на 6 человек каждый.

Площадь квартиры составляет 95 кв.метров, с 2 спальнями, 2 полностью оборудованными ванными комнатами, кухней, галереей, гостиной и террасой, закрытой серыми лакированными алюминиевыми профилями с поворотно-откидными окнами со стеклом Climalit, жалюзи и навесы.

С окон открывается прекрасный вид на всю бухту пляжа, от островка Бенидорм до маяка Кабо на пляже Сан-Хуан. В квартире установлена супер бронированная входная дверь с двойным цилиндром для ключей от gorja, новый водопровод и электричество, внешние столярные изделия также с серыми лакированными алюминиевыми профилями со стеклом Climalit и электрическими ставнями с алюминиевыми планками, массивные внутренние столярные изделия, покрытые белым лаком, с раздвижными дверьми в обеих ванных комнатах, а в остальных - с магнитной системой для открывания и закрывания. Полы из ректифицированного керамогранита 75 x 75 см во всем доме. Стены и полы гладко выкрашены. Обе ванные комнаты также облицованы керамогранитом, полностью оборудованы, с душевыми поддонами с перегородками и светодиодной подсветкой в ванной комнате, с термостатическими смесителями Hans Groe с керамической головкой. Унитазы марки Roca, модель Inspira Round, последняя модель, совершенно новые, с плавно закрывающейся крышкой. Мебель под раковины и зеркала с подсветкой.

Меблированная и полностью оборудованная кухня с бытовой техникой лучших брендов (индукционная плита и пиролитическая печь с выдвижным лотком Balay, посудомоечная машина Bosch и холодильник марки Bosch no-frost). Совершенно новая кухонная мебель последней модели, с освещением под мебелью. Задняя часть кухни с алюминиевым шкафом на заказ, с двумя окнами на улицу, с раковиной.

Гостиная и главная спальня с выходом на террасу с видом на море. Также в квартире установлен кондиционер с тепловым насосом инверторного типа Fujitsu, есть электрический нагреватель, большие встроенные шкафы на чердаках, в спальнях и коридоре, с раздвижными дверями, и раздвижные двери в комнатах, покрытые белым лаком в тон межкомнатных, полностью оборудованы. Большой шкаф в гостиной также покрыт белым лаком и оборудован.

Освещение светодиодными лампами последней модели по всему дому. Телевизионные и телефонные розетки во всех комнатах.Большая подземная парковка, доступ по пандусу и прямой лифт с этажа.

Большая урбанизация с большим бассейном для взрослых и для детей, с душевыми и ванными для ног, с помощью спасателя, социальный клуб, детская игровая площадка, теннисный корт, фронтон, баскетбольные корзины, стол для пинг-понга снаружи и один внутри, тренажерный зал, с площадками для пикника на улице, с видом на море, с прямым доступом к пляжу, с камерами видеонаблюдения и двумя швейцарами.


Характеристики
Регион Коста-Бланка
Санузлов 2
Город Аликанте
Этаж 14
Общая площадь, м 90
Тип квартиры 2-комн.
Комнат 2
Бассейн Да

Объект на карте